※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

子どもが寝ない理由としてお昼寝が影響している可能性があります。添い乳もうまくいかず、遊んでいる間にハンバーグを作りたいと悩んでいます。

今日は寝てくれません…😂お昼寝しすぎたから?添い乳もだめみたいで、すぐぷいってされます(ー ー;)うーうーゆって遊んでます😂お母さん、明日のハンバーグ作りたい…。

コメント

まままりっぺ

寝てなくても、泣いてないならいっかーそのうち寝るやろってのが私のモットーです^ ^
アドバイスになってなくてすみません(´・_・`)
ハンバーグは明日がんばりましょ!笑

• mi

mi

いつもはそのスタンスなんですが、ハンバーグは置いといて、買いすぎた肉の冷凍作業が残ってるんですよ😂(笑)遊びが終わったみたいなので、あと少し頑張ります!❤︎

• 8月6日
jasmine♡

うちもゲラゲラ笑って暴れてて全く寝てくれません(-"-;)

• mi

mi

夜だよ〜寝よ〜明日遊ぼうよ〜って感じですよね😂やっとあーうーが終わったので、あと少し頑張ります!❤︎

• 8月6日
  • jasmine♡

jasmine♡

うちも今日は5時までお昼寝しちゃってf^_^;
    *mi*さんのお子さんも遅くまでお昼寝しちゃいましたか??

• 8月6日