その他の疑問 今月1日だけですがマンション周りのガス管工事をするみたいでチラシが入… 今月1日だけですがマンション周りの ガス管工事をするみたいでチラシが入ってました。 マンションの車出す側の道が通れない ようになるみたいです。 9時から17時まで工事なっていて 幼稚園の送り迎えで車を使うのですが、 その日1日幼稚園休んだら可哀想でしょうか😢? タクシー、バスを乗ってでも行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 幼稚園 車 マンション バス タクシー みいぽん・x・(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あや うちもそのような知らせが入ってましたが… 住民が出入りする際には誘導してくれました😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント