コメント

はじめてのママリ🔰
おむつ卒業して半年くらいは少量のお漏らし?みたいのたまにあったりするので、なんとなく心配なお出かけの時はパンツの上からオムツはかせたり、パッドあてたりして出かけてましたよー😆
はじめてのママリ🔰
おむつ卒業して半年くらいは少量のお漏らし?みたいのたまにあったりするので、なんとなく心配なお出かけの時はパンツの上からオムツはかせたり、パッドあてたりして出かけてましたよー😆
「公園」に関する質問
子供が今日友達と約束をしてきたのですが、相手は来れるか未確定とのことで… 相手の親とはほぼ面識がありませんが去年の下校班で使っていたグループラインから連絡を取ることはできそうです。ほぼ知らない人からいきなり…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
幼稚園帰りに近所の公園寄ってお友達と遊ばせる、その間はお友達のママとおしゃべり、、ってルーティン? あるあるですかね? (暑い時期除く) これはバス通園の場合はなりにくいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ノンタン
トイレ教えてくれたときって
どうしたらいいんですかね?😂
走って家帰ったところで間に合わないし😂
はじめてのママリ🔰
オムツしてるからしちゃって良いよ〜とかですかね!
まだ間隔が短いですか?なら出ても少量だしそんなに気持ち悪さも感じないですよ。
その時期はそうしないとどこも行けないですしね😅
ノンタン
短くはないです!
でも公園遊びのときは寒いからか
近くなることもあります😂
コロナで遠出もしないので
オムツにさせることもなく、、
かわいそうだけど、それしか
ないですよね😂