お出かけ いつも行ってる公園のトイレが凍結防止のため封鎖されました😱去年はオム… いつも行ってる公園のトイレが 凍結防止のため封鎖されました😱 去年はオムツ外れてなかったので 特に気にせず行ってたけど、もうオムツも外れてます💦 トイレしてから行っても間隔が近い日もあるし、、 オムツ履いて行ったとしても漏らしたら嫌だろうし😭 家の近くにある公園だし今の時期室内遊び場にも 行きたくないので公園ばかり行ってたのに😭最悪です😭 同じ状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り オムツ 室内遊び 公園 トイレ ノンタン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ卒業して半年くらいは少量のお漏らし?みたいのたまにあったりするので、なんとなく心配なお出かけの時はパンツの上からオムツはかせたり、パッドあてたりして出かけてましたよー😆 1月7日 ノンタン トイレ教えてくれたときって どうしたらいいんですかね?😂 走って家帰ったところで間に合わないし😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 オムツしてるからしちゃって良いよ〜とかですかね! まだ間隔が短いですか?なら出ても少量だしそんなに気持ち悪さも感じないですよ。 その時期はそうしないとどこも行けないですしね😅 1月7日 ノンタン 短くはないです! でも公園遊びのときは寒いからか 近くなることもあります😂 コロナで遠出もしないので オムツにさせることもなく、、 かわいそうだけど、それしか ないですよね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
トイレ教えてくれたときって
どうしたらいいんですかね?😂
走って家帰ったところで間に合わないし😂
はじめてのママリ🔰
オムツしてるからしちゃって良いよ〜とかですかね!
まだ間隔が短いですか?なら出ても少量だしそんなに気持ち悪さも感じないですよ。
その時期はそうしないとどこも行けないですしね😅
ノンタン
短くはないです!
でも公園遊びのときは寒いからか
近くなることもあります😂
コロナで遠出もしないので
オムツにさせることもなく、、
かわいそうだけど、それしか
ないですよね😂