コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ卒業して半年くらいは少量のお漏らし?みたいのたまにあったりするので、なんとなく心配なお出かけの時はパンツの上からオムツはかせたり、パッドあてたりして出かけてましたよー😆
はじめてのママリ🔰
おむつ卒業して半年くらいは少量のお漏らし?みたいのたまにあったりするので、なんとなく心配なお出かけの時はパンツの上からオムツはかせたり、パッドあてたりして出かけてましたよー😆
「公園」に関する質問
小3女子の保護者の方いますか? 普段学童に行っていて、友達と遊ぶとしたら土日しかない場合って、例えば公園(歩きで10分くらい)で遊ぶ約束をしてきたら親も同伴ですか? 地域にもよるかもしれないですが、男の子は割…
子供の甚平、みなさん外出時でも着させますか? 4歳の娘が着るのですが、 マンション内の公園で遊ぶ用に 着させるのにちょうどいいかなと思ってたら 旦那に パジャマ!? と言われてしまいました😔 そう言われるとパジ…
【小学生 年子兄弟👦🏻👦🏻】 ※小学生以上のお子さんがいる方に聞きたいです※ しっかり者の兄と兄信者のまったりな弟です(小2小1) 最近どこから子離れをするべきなのか どこから過保護なのか迷います💦 周りには1年生か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツしてるからしちゃって良いよ〜とかですかね!
まだ間隔が短いですか?なら出ても少量だしそんなに気持ち悪さも感じないですよ。
その時期はそうしないとどこも行けないですしね😅
ノンタン
トイレ教えてくれたときって
どうしたらいいんですかね?😂
走って家帰ったところで間に合わないし😂
ノンタン
短くはないです!
でも公園遊びのときは寒いからか
近くなることもあります😂
コロナで遠出もしないので
オムツにさせることもなく、、
かわいそうだけど、それしか