コメント
退会ユーザー
私は片方(おそらく排卵してる側)がめちゃくちゃ痛くて子宮が張ってる感じもすごいです。生理痛よりつらいです。
すごく酷い時は痛すぎてどっちが痛いのかもよく分からなくなります💦
私も婦人科で検診受けましたが異常なかったです。
退会ユーザー
私は片方(おそらく排卵してる側)がめちゃくちゃ痛くて子宮が張ってる感じもすごいです。生理痛よりつらいです。
すごく酷い時は痛すぎてどっちが痛いのかもよく分からなくなります💦
私も婦人科で検診受けましたが異常なかったです。
「排卵痛」に関する質問
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理痛より辛いといった表現が今回当てはまりすぎです😭
子宮も張ってるようなツリそうな痛みがあってきついです💦
毎回そうなりますか?🥺
退会ユーザー
月によってって感じです!
基本は片方がズキズキ痛いなー我慢できないほどではないなって感じで、
それより軽い日もあれば、
生理痛より酷くてすごくしんどいときもある感じです💦
基本はズキズキかすごい酷いかのどっちかって感じです😭
はじめてのママリ
私もいままでは排卵する方が痛んでたんですが、2.3ヶ月前から右は絶対痛むんです😭
異常もないのになんなんだろ、、って不快になってます💦