コメント
ちゃん21
私も同じくです💦1人目よりもしんどくて毎日死にそうです💦
ままり
私も今日から14wです😊
私はかなり楽になりましたが、悪阻しんどいですよね😭
あと少しの辛抱だと思いますので、頑張ってくださいね😭✨✨✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ14週目!嬉しいです💓
つわり耐えたら次はお産の恐怖…(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)笑
母になるのは過酷ですね🥺
がんばります!ありがとうございます😄- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺私は匂いつわりだけ卒業できたので、少しは動けるようになりましたが、貧血みたいなダルさは昨日からです😭人によっては、同じ週でも妊娠しているのを忘れる程の体調の人もいるのに…辛いですよね(´-`)
ちゃん21
私は匂いまだまだダメです😱
お風呂の湯気ですら気持ち悪いです
もー人間やめたくなります笑
はじめてのママリ🔰
えぇー!それは辛いですね🥺しかもお子さんもいるので家事育児もある…私の体調くらいじゃ、まだマシですね😂弱音吐いてられないです(´・д・`)お風呂は私も2日に1回命懸けのシャワーでした😂さすがに安定期に入ればマシなはず!もう少し耐えましょう😭
ちゃん21
安定期までなんとかお互い頑張って生きましょう笑笑
こうやってお話し聞いていただけるだけで本当気が楽になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😂
1人じゃないと思えることって心強いです😭まだまだマイナートラブルに襲われそうですが、耐え抜いたらお産も乗り越えられる強さを手に入れられるはず!と思い頑張ります😭😭
ちゃん21
こうやって母は強くなっていくんですよね✨この時期4週間に1回の検診だから本当に不安で仕方ないけど赤ちゃん信じて頑張るしかないですね!
はじめてのママリ🔰
はい😭💓
毎日エコー見たいくらいですよね😞つわりがあるのは辛いですが、赤ちゃんが元気な証拠!だと思うと…乗り越えられる気もします💦がんばりましょう😭😭💓