なつき
緊急小口資金の貸付、賃貸なら住居確保給付金(家賃補助)は該当するかもしれません。社会福祉協議会で聞いてみてください!
kulona *・
自治体でコロナの影響で困っている家庭への貸付があるかもしれません☺️
私の市では市の広報誌に案内が入ってました!
Mon
自治体から借りられるはずですよ。役所に相談されるのが良いと思います。
なつき
緊急小口資金の貸付、賃貸なら住居確保給付金(家賃補助)は該当するかもしれません。社会福祉協議会で聞いてみてください!
kulona *・
自治体でコロナの影響で困っている家庭への貸付があるかもしれません☺️
私の市では市の広報誌に案内が入ってました!
Mon
自治体から借りられるはずですよ。役所に相談されるのが良いと思います。
「生活費」に関する質問
俺の貯金がなくなったのは私のせいだ、返せと言われました。喧嘩すると言われます。 出会った当時800万ほど旦那はありました。私は一人暮らしで、通信の大学へ自分で通いながらで新卒で働いてまだ3年目でした。100万ほど…
夫は可愛い女の人が大好きなのですが、とても人見知りでシャイなので風俗やそう言ったものに行ったことがありません。 シャイで浮気しなさそうなところも好きで結婚しました。 だけどしょっちゅう冗談で「一回くらい風…
5人家族(夫婦、子3人)の方、月の生活費ってどのくらいですか? 毎月50万くらいかかっててうちが無駄遣いしすぎですかね? 固定費は家のローン10万、車ローン(保険含み)2.5万、生命保険2.5万、携帯Wi-Fi1万、保育園学…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント