子育て・グッズ 産後1ヶ月で1週間弱ごく少量の出血があり生理再開か悪露の残りしたよう… 産後1ヶ月で1週間弱ごく少量の出血があり生理再開か悪露の残りしたようでした。 そして約1ヶ月後にまた同じような出血が1週間弱あり、「先月のはやっぱり生理だったか〜」と思っていたのですが、3日くらい出血がない日があってまたオリモノに血が混じるようになりました。今日で1週間続いています。 産後の生理って少量がダラダラ続いたりすることありますか?婦人科の予約が来週まで取れずちょっと不安で💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 婦人科 ままり コメント まな わたしそんな感じでした💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント