コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
ほんと寝れないですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
ほんと寝れないですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
先日ファミリーレストランへ行った時の話です👀 隣の席に女の子と男の子5歳くらいの姉弟を連れた家族がきました。 まず来た時から2人とも甲高い奇声をずっとあげていたのですが、それは私も子育て中だからお互い様とまだ許…
みなさんが私の友人でこんなふうに遊び断られたらどんな気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友…
2人目出産の入院バックはかろうじて準備できたけど陣痛バック必要か?って思ってきてしまって準備できてない😂 いつも持ち歩いてるバックにストローとか入れときゃなんとかなるかって思ってしまう😂 1人目の時はもう準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
同じ方いらっしゃったのですね😂
寝不足が続いて吐きそうなくらい具合悪いし、寒いし妊婦はもうこりごりです😢😢
上の子、下の子女の子なのですね🥰
うちもおんなじです!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
やっぱり妊婦って大変すぎる😭陣痛怖いけど早く産みたくてしょうがないです😂
同じなんですね🥰嬉しいです☺️
あーたん
わかりますわかります!
あの痛みが...と思うと怖いですが、早く身体的苦痛から逃れたくて仕方ないです!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥲
あと少し頑張りましょう😭😭