雑談・つぶやき 打ちっぱなしから帰ってきた旦那の物音で完全に目が覚めた💢やめてくれ💨… 打ちっぱなしから帰ってきた旦那の物音で完全に目が覚めた💢 やめてくれ💨明日検診なのに寝れん… あなたすぐ寝れていいですね。。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 検診 みい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠後期ってほんと熟睡できないですよねー😭 1月7日 みい おはようございます! トイレで起きちゃったり、熟睡できないですよね😱 旦那のいびきうるさすぎてあれから目は閉じてましたが寝た気がしません😢 1月7日 退会ユーザー いびきわかります😂うちは別室で寝てもらってます😂目覚ましも早くから何度もかけるんで💔 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
おはようございます!
トイレで起きちゃったり、熟睡できないですよね😱
旦那のいびきうるさすぎてあれから目は閉じてましたが寝た気がしません😢
退会ユーザー
いびきわかります😂うちは別室で寝てもらってます😂目覚ましも早くから何度もかけるんで💔