コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
3首が隠れていれば、そこまで寒くは無いような気がしますが…
厚着させすぎも子どもには良くないですし…
ネックウォーマーやレッグウォーマー、トレーナーや上着は袖口が締まっている物とか着せれば多少唇紫だろうが気にしません🤣
みぃ
お出かけスタイルは
・長袖肌着
・トレーナー
・ウインドブレーカー
・長ズボン
・長い靴下
・帽子🧢
手袋嫌いで手はキンキンに冷たいです🥶
ニット帽も嫌いなので、仕方なくキャップ被せてます💦
室内は出かける予定ない時はパジャマで過ごしちゃってます😝
暖房は24時間付いてて、室温は22〜24℃です。
本人が寒いと感じてるのかはわかりませんが、勝手に靴下取り出して履いてます🤣
多分私の真似?
-
あろは
ありがとうございます😊
うちも帽子とかしめつけられるのは昔から嫌いで、いつも裸足です😅💦床暖がついてるので温度は分かりませんが、みんな外出る時は暖かい格好してるんですね。参考にします😃- 1月7日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
娘の幼稚園に至っては冬休み入るまで外遊び含め体操着の半ズボンでしたよ🤣
あろは
3首…!
そこ全部出ているかもです😂
特に足首がいつも出ている状態な気がします💦手もギンギンに冷えてました…次出かける時かぶせてみます🤨ありがとうございます😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
そこが出てないだけで大人もそうですが、だいぶ体感気温変わると思いますよ!
足は長ズボンとクルー丈の靴下履かせるだけでも足首が隠れるので十分温かいですし🌟
それでもやっぱり鼻は風に吹かれて毎年赤くなってますが、子どもはそんなもんかと🤣
(今はマスクで隠れてるのでそこまでじゃないですが…)
あろは
3首は大人と同じなんですね💦
靴下も夏用履かせたり、短すぎたりしてるのももう少し長めを買ってみます😊
暖かくても鼻赤い子は赤いんでね🤣うちもマスクしてくれたらいいけど、まだなかなか…参考になりました😊