妊娠・出産 今日は胎動が激しくてくすぐったいしなかなか寝れない😂(笑) 今日は胎動が激しくてくすぐったいしなかなか寝れない😂(笑) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 胎動 2児ママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かずずん リラックスすると激しくなりますよね…。 うちもまだ22週なのにヤバいです。 次男は胎動激しかったです。生まれてからもスーパーアクティブです。 1月6日 2児ママ コメントありがとうございます! そうですよね… うちもスーパーアクティブになる予感😂笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
うちもスーパーアクティブになる予感😂笑