※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

息子くんが空腹で眠れないそうで、ぐずりが止まらないので、現在お夜食…

息子くんが空腹で眠れないそうで、ぐずりが止まらないので、現在お夜食中です……(- _ -)☆
夕方少し寝ておいて良かった……💨💨

コメント

めろポリズム·*°♪”

私も小腹タイムで、これから餅を食べたいな……と胃袋が言っています……;;

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!

そんな日もありますよね💦
うちの娘も昨日は変な時間に寝てしまい夕飯食べそびれて、夜中にお腹すいてグズグズで結局小さいおにぎり2つとみかんを食べました😂

大人も小腹すきますよね!
お餅もこの時期ならではですね😋✨

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

深夜にコメントありがとうございます♡♡
    やっぱり子どもって、寝て起きたらご飯ですよね;;(-ヮ-)
    もう毎晩こんなですよ……;;
    夜19時〜寝たら、21時〜起きて遊んでグズって結局ご飯(笑)
    私は干しぶどうのロールパンとチョコ菓子摘んでしまいました…(^ヮ^;;)
    お餅は明日まで我慢します…!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!覚醒してしまったら何か催促してきます😅

毎晩💦育ち盛りだから夜中目が覚めるとお腹すくのかもしれませんね🍙😂

その組み合わせも美味そうですね✨私も小腹すいてきたのでおチビ寝かせたらスティックパンでも食べます😁笑

メロンとマスカットさんもゆっくり休めますように💕

• 1月7日