コメント
退会ユーザー
去年しました!
私は夫は会社での年末調整をして、その後住宅ローン減税の申告のみしたんですが、1月中旬に税務署でしましたよ😁
必要書類を聞きに行った時に、住宅ローン減税のみだと確定申告の時期より早く受付れるとおっしゃっていました!先に税務署で必要書類を聞いて、登記簿謄本や契約書コピー等揃えて、書類はネットから作成して行きました!
待ち時間、確認してもらう時間、全部含めて30分くらいで済みました😁
退会ユーザー
去年しました!
私は夫は会社での年末調整をして、その後住宅ローン減税の申告のみしたんですが、1月中旬に税務署でしましたよ😁
必要書類を聞きに行った時に、住宅ローン減税のみだと確定申告の時期より早く受付れるとおっしゃっていました!先に税務署で必要書類を聞いて、登記簿謄本や契約書コピー等揃えて、書類はネットから作成して行きました!
待ち時間、確認してもらう時間、全部含めて30分くらいで済みました😁
「住まい」に関する質問
子供が1歳半から2歳で、旦那さんが単身赴任になった方っていますか??すごく大変ですよね? ワンオペはどんな感じですか? 今は転勤先で一緒に住んでますが、これから地元で家を買おうかと思っています。 いつ地元に戻れ…
みなさん自分の家にサニタリーボックスありますか? うちは私だけなので置いてません…。 都度トイレに置いてある袋に入れてキッチンのゴミ箱に入れちゃいます。 しかし最近たまーに家に友人が来るようになり置いておいた…
良いなぁと思ってた賃貸マンションの物件に空きがでて、夫と今月内見に行こうと話してたのですが 今日私がたまたまその物件の近くに行ったので少し覗きたくなって見に行っちゃいました。 入っちゃいけないのわかってて入…
住まい人気の質問ランキング
れな
なるほど!うちも住宅ローンの控除のみ申告します!
まだ年末調整の紙が返ってきてないので帰ってきたら早めにいこうとおまいます!
予約などしましたか??💦
退会ユーザー
予約なしで行きましたよ!予約なしでも、そんなに待ちませんでした😁
れな
ありがとうございます!