コメント
退会ユーザー
去年しました!
私は夫は会社での年末調整をして、その後住宅ローン減税の申告のみしたんですが、1月中旬に税務署でしましたよ😁
必要書類を聞きに行った時に、住宅ローン減税のみだと確定申告の時期より早く受付れるとおっしゃっていました!先に税務署で必要書類を聞いて、登記簿謄本や契約書コピー等揃えて、書類はネットから作成して行きました!
待ち時間、確認してもらう時間、全部含めて30分くらいで済みました😁
退会ユーザー
去年しました!
私は夫は会社での年末調整をして、その後住宅ローン減税の申告のみしたんですが、1月中旬に税務署でしましたよ😁
必要書類を聞きに行った時に、住宅ローン減税のみだと確定申告の時期より早く受付れるとおっしゃっていました!先に税務署で必要書類を聞いて、登記簿謄本や契約書コピー等揃えて、書類はネットから作成して行きました!
待ち時間、確認してもらう時間、全部含めて30分くらいで済みました😁
「住まい」に関する質問
インターホン連打について。 在宅ワーク多く、またペットを飼っているため(インターホンで驚いてしまうため)、基本配達は置き配でお願いしてます。 宅配ボックスまたは玄関前で指定してるので、この数年問題なかった…
我が家のブロック塀の横に車を停める人(小学生の保護者)について客観的意見が欲しいです🥲 実家と敷地内同居中で、自宅の道路側に長さ約10mのブロック塀があります。高さは約160cmあります。 放課後、我が家のブロック塀…
ビルトイン食洗機迷ってます🥹 ①リンナイ深型 ・パナソニックより10万安い ・展示場で実物見たが使いにくそうな内装 ②パナソニック深型 ・使いやすそうな内装 ・以前はパナソニックの置き型食洗機使ってた 価格差がそん…
住まい人気の質問ランキング
れな
なるほど!うちも住宅ローンの控除のみ申告します!
まだ年末調整の紙が返ってきてないので帰ってきたら早めにいこうとおまいます!
予約などしましたか??💦
れな
ありがとうございます!
退会ユーザー
予約なしで行きましたよ!予約なしでも、そんなに待ちませんでした😁