妊娠・出産 12月14日検査薬陽性→病院受診胎嚢見えない、内膜厚い→1週間後と言われる… 12月14日検査薬陽性→病院受診胎嚢見えない、内膜厚い→1週間後と言われる 12月18日朝出血→病院内膜薄い→血の塊、生理のような感じ 病院では化学流産といわれました。 生理痛の痛みはありましたが その後病院に行ってないです。 行ったほうが良いのでしょうか? しばらく落ち込んでて行けてないです、、 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 病院 胎嚢 検査薬 陽性 みなみ コメント はじめてのママリ🔰 出血は生理くらいありましたか?化学流産なら本来流産ではなく生理なので受診しなくていいとはおもいますが、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント