家事・料理 キャラ弁の顔となる部分の海苔って、それ専用の型があるんですか!?それ… キャラ弁の顔となる部分の海苔って、それ専用の型があるんですか!?それとも自作で切って作ってるんですか!? くまだったりアンパンマンだったり様々ですけど、皆さんどうやってるんですか😵!? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 海 キャラ弁 アンパンマン はじめてのママリ コメント トママ 100均にいろいろ売ってますよ💓形を切る為の道具もあれば顔のパーツがいろいろ入った海苔も売ってますよ✌️ 1月6日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 百均に売ってるんですねー!!!知らなかった🥺行ってみます!!!! 1月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
百均に売ってるんですねー!!!知らなかった🥺行ってみます!!!!