子育て・グッズ 夜間断乳中なんですが、入眠のの時と夜中起きた時にお茶をあげてるんですがやめた方がいいんですかね? 夜間断乳中なんですが、入眠のの時と夜中起きた時にお茶をあげてるんですがやめた方がいいんですかね? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り お茶 夜間断乳 asa(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママり あげてました!お風呂上がりは麦茶飲ませてから寝室に行ってましたし夜中泣き止まない時もあげてました! 1月6日 asa コメントありがとうございます! お茶あげると寝るので、おっぱい目当てからお茶目当てで起きるのかな?と思ったり、、 1月7日 ママり 夜間断乳してどのくらいですか?? 娘は朝まで寝れるようになるのに2週間以上かかりました💦1ヶ月経った今でも夜中1回起きますが添い寝すれば寝てくれています 以前は抱っこして歩かないと寝なかったのでいつの間にかかわっていました(*^^*) もし夜間断乳して日が浅いのならもう少し様子見てみます! 1月7日 asa まだ4日です。。 そんなにかかるんですね😱 甘く見てました🤣 私も抱っこだったのですが重くて。。 セルフネンネも同時進行してます😭 1月7日
asa
コメントありがとうございます!
お茶あげると寝るので、おっぱい目当てからお茶目当てで起きるのかな?と思ったり、、
ママり
夜間断乳してどのくらいですか??
娘は朝まで寝れるようになるのに2週間以上かかりました💦1ヶ月経った今でも夜中1回起きますが添い寝すれば寝てくれています
以前は抱っこして歩かないと寝なかったのでいつの間にかかわっていました(*^^*)
もし夜間断乳して日が浅いのならもう少し様子見てみます!
asa
まだ4日です。。
そんなにかかるんですね😱
甘く見てました🤣
私も抱っこだったのですが重くて。。
セルフネンネも同時進行してます😭