コメント
はじめてのママリ
さつまいもや金時豆などの甘い系のおかずや、ほうれん草にじゃこ少し混ぜてポン酢かけたお浸し、ミニトマト、ブロッコリーなどですかね🤔
はじめてのママリ
サラダか果物を入れますかね🤔
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
たこ焼きをオカズにって難しいですよね💥
なんとか手抜き弁当完成しました😂- 1月7日
はじめてのママリ
さつまいもや金時豆などの甘い系のおかずや、ほうれん草にじゃこ少し混ぜてポン酢かけたお浸し、ミニトマト、ブロッコリーなどですかね🤔
はじめてのママリ
サラダか果物を入れますかね🤔
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
たこ焼きをオカズにって難しいですよね💥
なんとか手抜き弁当完成しました😂
「お弁当」に関する質問
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
ワーママさん、アドバイスお願いします🙏 来月からフルタイム勤務になります💦 私は7時半に家を出て、旦那が7:50に子供2人を保育園に送ってから出社です。(保育園は姉弟別々です😫) 今より30分ほど早く登園させることにな…
幼稚園の終業式が金曜日にあって翌週から冬休み! パートも幼稚園に合わせてお休みしますか? 仕事先からは幼稚園のお休みと合わせてもらって全然大丈夫だよ!と言われてました! だがしかし!今日、仕事先から在庫が…
家事・料理人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
参考に煮豆いれました! あとはアスパラベーコン!笑 手抜き弁当になりました😂