産婦人科・小児科 腕と太ももに赤い小さな湿疹ができていてなかなか治りません。触るとざ… 腕と太ももに赤い小さな湿疹ができていてなかなか治りません。触るとざらざらしていてサメ肌っぽいです!皮膚科に行っても毛穴が硬くなる体質と言われ何も薬は出してくれなかったですが、やばり女の子なのでお肌は綺麗にしてあげたいです😭違う皮膚科に行ってみようと思うのですが同じ鮫肌のようなお子さんがいるかた、よく効く薬があれば教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 女の子 体質 太もも マーメイド(4歳4ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 乾燥ならヒルドイドですかね💦 うちの子もここ数日、夫に保湿任せてたら鮫肌になりました😂 ヒルドイドをベッタベタに塗って様子を見ています! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント