雑談・つぶやき 検診後は必ずと言っていい程食べ過ぎてピッピになる~( ̄▽ ̄;)苦笑でも… 検診後は必ずと言っていい程食べ過ぎてピッピになる~( ̄▽ ̄;)苦笑 でもずーっと食べたかったすき焼きごちそうになった(*^ρ^*)良いお肉やったw義母の料理美味しいから好き♥常備菜もいつも出て来るし見習わないと~! ついでに義父が息子の扱い上手くなってて、ずーっとついて回って相手してくれはって微笑ましかった(^^♪ ほんと恵まれてるな、感謝感謝! 明日は絶対体重計乗れん…(´Д`|||) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 体重 義母 検診 息子 肉 料理 常備菜 義父 じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント