雑談・つぶやき 検診でもしかしたら女の子かも!と!次付いてなかったら確定かな〜と!ずっ… 検診でもしかしたら女の子かも!と!!! 次付いてなかったら確定かな〜と!!! ずっと女の子欲しがってた旦那に早く言いたいけど、 次行って男の子に変わったら…と思うとぬか喜びさせて しまいそうで次まで言うのは我慢😖😖 女の子だったらいいなぁ…😌 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 検診 ぴょん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ながさわ。 ドキドキですね🥺💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント