子育て・グッズ いもむしが進む時みたいにお尻をあげて膝を立てようとするけど顔が床に… いもむしが進む時みたいに お尻をあげて膝を立てようとするけど 顔が床についちゃってるから全く進めてない 笑 これってずり這いの一歩手前とかでしょうか?🤔 寝返りをしだした 5ヶ月ごろから芋虫みたいにお尻をあげますが そういう時に限って 手は飛行機状態で、床に顔を押し付けるようになってます💦 寝返り返りはまだうてません🤣 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 飛行機 寝返り返り そらまめ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいい😊💕 だんだん身体が上がってきますよ。飛行機だったり、カエルだったり、バタフライだったり。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント