妊活 絶賛そわそわ期です!2人目妊活中で基礎体温測り始めました。これはいつ… 絶賛そわそわ期です! 2人目妊活中で基礎体温測り始めました。 これはいつからが高温期なのでしょうか。 フライングしたいけど、真っ白が怖い😂 排卵が遅れて28日の仲良しでの可能性は ありますかね、、、? あーそわそわ笑笑 リセットしないので期待してしまいますが、 きっとこの質問したらリセット来そうな 予感しかしないです😭笑 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 排卵 仲良し 高温期 👶(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 20が排卵予測ですかね? そーだとすると20前後のタイミングでの仲良しの可能性あるかもです! 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント