ママリ
うちも同じでした😂
そういう旦那さんはイライラしても無駄なので
やってくれるだけマシだと思いましょう😂

はじめてのママリ🔰
うちもです😂
肌着なのかパジャマなのかトレーナーかわかってなくてパジャマ着せて公園行ったことあります😂
パジャマの上にトレーナーとか。うでもっこもこです!
ママリ
うちも同じでした😂
そういう旦那さんはイライラしても無駄なので
やってくれるだけマシだと思いましょう😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
肌着なのかパジャマなのかトレーナーかわかってなくてパジャマ着せて公園行ったことあります😂
パジャマの上にトレーナーとか。うでもっこもこです!
「旦那」に関する質問
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
ママがご機嫌なのが大事なの分かってるのに、落ち込んだまま赤ちゃんに接してしまいます。。 生後1ヶ月になる👶を育ててます。 里帰りもしてるし、旦那も協力的なのですが、 元々メンタル弱めということもあり、不安で押…
旦那が仕事の都合で10月にしか長期休みが取れず、10月の平日に2泊3日で旅行に行きます。 まったく頭になかったのですが、旅行の次の週の土曜日が保育園の運動会でした。 運動会はおそらくかけっこ系の競技とダンス系の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント