ママリ
うちも同じでした😂
そういう旦那さんはイライラしても無駄なので
やってくれるだけマシだと思いましょう😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
肌着なのかパジャマなのかトレーナーかわかってなくてパジャマ着せて公園行ったことあります😂
パジャマの上にトレーナーとか。うでもっこもこです!
ママリ
うちも同じでした😂
そういう旦那さんはイライラしても無駄なので
やってくれるだけマシだと思いましょう😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
肌着なのかパジャマなのかトレーナーかわかってなくてパジャマ着せて公園行ったことあります😂
パジャマの上にトレーナーとか。うでもっこもこです!
「旦那」に関する質問
妻より稼ぎが少ないのって、夫としては嫌なものなんですかね? 家計は私が管理していて、夫は私の収入を知りません。 お互いフルタイム共働きで、昔時短の頃の給料は知ってましたが、特に言う必要もないかと思い黙ってま…
2つある結婚指輪どこにつけるのがおすすめですか? 1年ほど前に旦那が結婚指輪を失くしたため買い直しました。 私の分も新しいのを買ってくれたのですが、最初に買った指輪をどうするか悩んだまま1年が経ちずっとケース…
産前、産後に色々あり義母とは1年以上会ってないんですが インスタのプロフィールに旦那と娘の写真が使われていました。 私自身も旦那もインスタは鍵を付けていて、旦那に関しては娘の顔がわからないように投稿していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント