※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

今日旦那がおかずを作ってくれて、とても助かったのですが、そのサラダ…

今日旦那がおかずを作ってくれて、とても助かったのですが、そのサラダに髪の毛が入っていました。

そのサラダを洗って食べようとしたら、洗うん?なかなか失礼やな、と言われてしまいました。

やっぱり失礼なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

失礼とは思わないですが、旦那の髪だし私はあまり気にしないのでそのまま髪の毛だけ抜いて食べちゃいます😂

ヒヨコ

本人の目の前でやれば失礼だって思うし、いらっとしますね。。
髪の毛入ってた事を伝えた上で洗ったんですか?

はじめてのママリ🦄

誰か分からない人の髪は嫌ですが
旦那のなら髪の毛取って気にせず食べちゃいます😂

🐻🐢🐰

私はですが、サラダを水で洗ったところで意味は無い気がするので夫の髪の毛だし髪の毛だけのけて食べちゃいます😂失礼とは思わないのですが私がされたらイラッとしちゃうと思います💦

無言でされたら私ならイラッとします。

一言 何か言えば、ごめんね!ってなります。

くまくま

私もポイっと避けてそのまま食べちゃいます😂
何も言わず目の前で洗われたら、ちょっとイラッとしますね💦
髪の毛入ってるよ〜(笑)ちょっと洗おっと(笑)くらいのノリで言ってもらえた方がまだいいです!

なお

皆さんありがとうございます!
私は少し神経質で、逆に私が髪の毛を入れてしまったら、ごめん!洗ってー、と言ってしまうので、皆さんの意見を聞いて反省しました。
まとめての返信になり、すみません!
ありがとうございました😊