みーこ
大丈夫だも思います🙂つい先週なんですけど、実家で暖房ついてるキッチンにエリンギそのまま保存して普通に食べてました😂
みーこ
大丈夫だも思います🙂つい先週なんですけど、実家で暖房ついてるキッチンにエリンギそのまま保存して普通に食べてました😂
「冷蔵庫」に関する質問
自分や旦那が不在のときに義父母が自宅に入るのが本当に無理なんですけどわたしの心が狭すぎるんでしょうか、、、 明日入院中の孫(うちの子供)のために冷蔵庫にフルーツを入れていってくれるらしいです 正直冷蔵庫もあけ…
夏場にセレブレーションホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか? 分かるところだけでいいので、教えていただけると助かります🙇 ①コンビニに冷凍されたペットボトル飲料はありますか? (もしくは氷) ②部屋…
寝落ちして生還したは良いが体がダルすぎてやる気でず🫠🫠🫠 そうだ!ってたのしみにしてたこれ思い出して食べたら美味すぎる😍😍😍 常温だとやや溶けてるのやば😂 冷蔵庫に入れておかないと💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント