サプリ・健康 口唇ヘルペスだろうと言われました😣昨日できて、腫れと水泡が潰れたので… 口唇ヘルペスだろうと 言われました😣 昨日できて、腫れと水泡が潰れたので 今日皮膚科にかかりました 妊娠初期、また妊娠中に ヘルペスになった方見えますか? アラセナー軟膏3%を朝、入浴後に 塗るよう言われたのですが、 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 口唇ヘルペス どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント ミク 私も元々ヘルペス持ちで妊娠中になりました!! 同じ薬1日3回塗ってました! 子供は元気に育ちましたよ✨ 1月6日 どなちゃん 妊娠の可能性もなくないので、 心配で飲み薬から塗り薬に 変えてもらいました 同じ薬で安心しました🙋🏻♀️ 私は初めてなったので、 良くわからず… でも使っている方がみえてよかったですー 1月6日 どなちゃん 唇の内側にもできているのですが、 口の中に入っても問題ないものですかね🤔? 1月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
妊娠の可能性もなくないので、
心配で飲み薬から塗り薬に
変えてもらいました
同じ薬で安心しました🙋🏻♀️
私は初めてなったので、
良くわからず…
でも使っている方がみえてよかったですー
どなちゃん
唇の内側にもできているのですが、
口の中に入っても問題ないものですかね🤔?