※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下着盗まれた事ある方おられますか。もしかしたら、1セット盗まれたかも…

下着盗まれた事ある方おられますか。
もしかしたら、1セット盗まれたかもしれません。
昨夜は私が洗濯物を干していないので、旦那に確認しても、もちろんはっきり覚えておらず、。
でも、どこ探しても泣くて、捨ててはないので、、。風で飛んだ?と思い周辺は見てみましたが、みつかりませんでした。

多分盗られたんだと思いますが、しっかり断定できないと、警察にも行けませんよね、、?

コメント

ママリ

防犯カメラとか、本当に確実に盗まれた証拠がないと厳しいですかね💦
私ならもう一度わざと下着を干して盗まれたと確実にわかったら警察に行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1セットきれいに無いので、多分取られてると思います😩
    わたしも、そうしてみます。

• 1月6日
しんママ

実家にいた頃盗られました😂
母が窓越しに怪しい手が伸びてくるのを目撃していたので、即110番してやりました😫
結局犯人捕まりませんでしたが、気持ち悪いですよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に見てしまったんですね、、。気持ち悪すぎます。

• 1月6日
😐

見回りの強化はしてくれると思います🤔

まだ独身で実家にいる時ですが、ブラがなくなりました💦
その数日後、実家の隣のアパートに下着泥棒が入って、捕まえた近所の人が実家に助けを求めてきたので警察を呼んで犯人は現行犯逮捕されました。
後日新聞に大量の下着が並べられた写真が載っていましたが、多分私のブラもあったかもしれません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😩
    でも、逮捕されたなら安心ですね!

• 1月6日