私が朝から喉が痛くて、一応匂いはわかるので、ただの風邪だと思うので…
私が朝から喉が痛くて、一応匂いはわかるので、ただの風邪だと思うのですが…😭
ところで晩御飯なんですが、釜揚げうどんと豚しゃぶでいいと思いますか?😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

🔰
釜揚げうどんだけではなく豚しゃぶもあったら私ならとても嬉しいです☺️ウハウハです😆
エアコンとかで乾燥もしますし喉痛くなりますよね。念のため体温だけは定期的に測ってあったかくして休んでください。お大事に✨
私が朝から喉が痛くて、一応匂いはわかるので、ただの風邪だと思うのですが…😭
ところで晩御飯なんですが、釜揚げうどんと豚しゃぶでいいと思いますか?😅
🔰
釜揚げうどんだけではなく豚しゃぶもあったら私ならとても嬉しいです☺️ウハウハです😆
エアコンとかで乾燥もしますし喉痛くなりますよね。念のため体温だけは定期的に測ってあったかくして休んでください。お大事に✨
「家事・料理」に関する質問
来月保育園で遠足があり、初めてお弁当が必要です。子どもは年中クラスです。 恥ずかしながら初めてお弁当を作ることになります💦 お弁当作りにおける常識や裏ワザ、気をつけていること、おすすめなど小さなことでも何で…
友人がくるのでご飯を用意しておこうと思うのですが スーパーのお惣菜だったら ケチだなと思いますか😓? 私が全額負担です。(遠方からきてくれるため) お寿司やピザだと前に出したので 違うものにしようと思うのですが …
離乳食初めて1週間ちょっとです 今の所パクパク食べてくれてるのですが 私の気持ち的にですが、茹でただけの人参などを 食べて美味しいのか?と疑問です(笑) 調べたら出汁茹でとかも出てきたのですが こんな初期に出汁…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
とりあえず、作ります😊
適当にレタスも切って出しときます🤣
熱もないんですよね😅
無症状でも感染してたりするから怖いですよね😔