ママリ🔰
悪露けっこう出ました!
2ヶ月以上続きました。
生理の終わりくらいの茶色でほんの少量になったのに、また鮮血の悪露が始まったり、塊出たりでなかなか安定しませんでした💧
婦人科受診したら、子宮の中に悪露が出きってないからと、お薬貰い、その後はちゃんと終わりが来ましたよ😊
ママリ🔰
悪露けっこう出ました!
2ヶ月以上続きました。
生理の終わりくらいの茶色でほんの少量になったのに、また鮮血の悪露が始まったり、塊出たりでなかなか安定しませんでした💧
婦人科受診したら、子宮の中に悪露が出きってないからと、お薬貰い、その後はちゃんと終わりが来ましたよ😊
「悪露」に関する質問
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
清浄綿はこどものおしりふきの代用になると思いますか? というのも冬の間は車内に急なおむつ替えや手拭きとして利用できるようおしりふきを常備していました。 しかしこれから夏に向けてさらに暑くなると思いおしりふき…
産後1ヶ月が経とうとしているものです。 悪露が終わったはずが濃い鮮血が出ています。 ただ生理とは違い腹痛もなければ生理の症状はありません。 1ヶ月検診の時自分のことでも聞いてみた方がいいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント