コメント
はじめてのママリ
小さいときから投げていい物以外は投げたらダメって教えてますよ!
色々な考え方がありますが、個人的には投げたらいけない物は投げたらいけないと教えないと分からないと思ってます!
はじめてのママリ
小さいときから投げていい物以外は投げたらダメって教えてますよ!
色々な考え方がありますが、個人的には投げたらいけない物は投げたらいけないと教えないと分からないと思ってます!
「おもちゃ」に関する質問
旦那とその友達にイライラしています 旦那は友達とパチンコに行きます。 結婚してからは1人で行ったことは無いようで、友達と行く時は、勝った人がいてもみんなでお金を山分けしているらしく、そこまでマイナスになるこ…
生後3ヶ月の夜中のミルクについてお聞きしたいです。 うちの子はお風呂前にミルクをあげてお風呂に入れてます。出てから1時間くらいおもちゃやプーメリーで遊んで眠くなると少しグズってすぐ寝ます。 日中は眠りが浅く…
発語ってどんな感じで成長していきますか? 2歳息子、なかなか発語が少ないです。 自ら言うのはママ、パパなど簡単なことば6語ほど 車のおもちゃを動かしながらブーンとイーイー(ピーピー)言って遊ぶくらいです。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこ
今ネットで調べたら
赤ちゃんがする行動は
成長にかかせないことだから
怒ってはダメ。
投げたら危ないものは渡さない!
1歳をすぎてから少しずつ表情を交えて教える!
と書いてました。
どう教えましたか??
多分投げるのが楽しいんだと思うです😢