コメント
もえ
ブロッコリーにんじん玉ねぎを茹でて、小さくしてコンソメで味付けはよく作って冷凍してました!
あとはバナナは小さくしてフォロミときな粉とかかけてよくあげてました!
かぼちゃはそのままでも甘いのでチンしてそのままあげたり…笑
とりわけできそうなご飯の時は、味つける前にとりわけてハサミで小さくしてました!
茶葉
ブロッコリー:ゴマ醤油あえ
じゃがいも玉ねぎニンジン:
1.肉じゃが
2.シチュー風
3.トマトも加えてミネストローネ風
カボチャ:煮物(出汁のみ入れる)
ですかねー
-
ママリ
ブロッコリーのゴマ醤油和え美味しそうです!参考にさせて頂きます🙇♀️
- 1月6日
はじめてのママリ
ピーマンと人参を細切りして炒め煮にして醤油で味付けしたの毎日食べてますよー😊
うちは取り分けせず、全て別で作り冷凍しています!笑
取り分け面倒くさいですよね🤣
-
ママリ
取り分け難しいです😅
毎日同じおかずがあってもいいですよね✨参考になりました、ありがとうございます🙏- 1月6日
ママリ
コンソメ味今までしてなかったです😂参考になりました!ありがとうございます🙇♀️