子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐つけ方失敗していて、痛がってないていたの気付かずに… エルゴの抱っこ紐つけ方失敗していて、痛がってないていたの気付かずに5分くらい経っていました💦 片足だけ足の出るところが肩ヒモの下ところに引っ掛かっていて上のほうでM字になっちゃってた感じです。(わかりにくくてすいません) 今は普通にして特に痛がってません。 ちょっとくらい大丈夫ですかね?😖💦💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痛がってたりとか腫れてたりするわけでないなら様子見ます! 1月6日 レモネード🍋 ですよね!大丈夫そうです。 コメントありがとうございました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ですよね!大丈夫そうです。
コメントありがとうございました☺️