妊娠・出産 19週のエコー写真で、太ももの間から見えるものがシンボルか臍の緒か分からず、性別が分かるエコー写真を教えてください。 エコー写真について皆様の意見をお聞かせください^^ 19週のエコー写真ですが、先生からは太ももの間から見えるものは今のところシンボルか臍の緒か分からないと言われました! 同じようなエコー写真で性別が分かってる方がいましたら教えて下さい💕 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 先生 エコー写真 太もも はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あきママ こんな感じのエコー写真で女の子でしたよー! ちょっと似てませんか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 わぁー😍💕似てますね^^ご回答ありがとうございます😊ちなみにこのエコーの時は男の子と言われましたか^^? 1月6日 あきママ いえ、このときは男の子のシンボルも見えないけど女の子とも言えないね〜って感じで曖昧に終わりました😇 性別気になりますね!4週後まで待てない😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^💕元気に産まれてきてくれればそれが一番なのですが、女の子を育ててみたいという欲もあり、4週間が長いです😭笑 一人目男の子で二人目女の子で羨ましいです😍💓参考にさせて頂きます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー😍💕似てますね^^ご回答ありがとうございます😊ちなみにこのエコーの時は男の子と言われましたか^^?
あきママ
いえ、このときは男の子のシンボルも見えないけど女の子とも言えないね〜って感じで曖昧に終わりました😇
性別気になりますね!4週後まで待てない😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^💕元気に産まれてきてくれればそれが一番なのですが、女の子を育ててみたいという欲もあり、4週間が長いです😭笑
一人目男の子で二人目女の子で羨ましいです😍💓参考にさせて頂きます😊