※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お金・保険

イオンカードのときめきポイントは、ワオンに入れて使う必要がありますが、使いにくいと感じることはありませんか?どのようにポイントを活用していますか?

イオンカードのときめきポイントってワオンに入れて~ってするから使いにくくないですか?ときめきポイントどのように使ってますか?

コメント

貯まったときめきポイントはWAONポイントに交換して、支払い時に割引きとして使っています😊

• ななみ

ななみ

ありがとうございます😊
    ときめきポイントを交換するのは店舗やレジでできるかわかりますか?

• 1月6日

退会ユーザー

私はいつもときめきポイント交換と検索して、お問い合わせ窓口に電話かけてやってます✨
    店舗行かなくても電話でできるので楽ですよ〜!

• 1月6日
  • ななみ

ななみ

アプリじゃなくて電話からできるんですか!びっくり!アナログなので電話ありがたいです😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

WAON POINTにしてポイント支払いをすると20%還元中に使っていましたが、最近は無いので電子マネーにして使っています😊ポイントではなく電子マネーにすればWAONが使える所で使えて、WAONポイントにしたらイオン系列のレジでポイント支払いで使えます(それが面倒になったら電子マネーに変えることもできる)。

最近やっと交換の仕方覚えました😆めんどくさいけど、こんなに貯まったのかぁって楽しいです笑