4Dエコーで2人目の赤ちゃんの顔がはっきり撮れて嬉しい。1人目は10週で不明瞭だったが、2人目は病院で上向いてれば何回でも撮れる。赤ちゃんはパパ似。
みなさんの4Dエコーよかったら見せていただきたいです🥰
娘の時は2回までしか撮ってくれない所で、1枚は10週くらいのときでまだまだ顔がはっきりわからなくて、2枚目はなんか粘土みたいにボッコボコでかろうじてパパ似かな?とわかる程度でした😂生まれてみたら本当にパパ似なのですが👨🏻
2人目の病院では顔が上向いてれば何回でも撮ってくれるみたいなので、私の中ではこれでも初めてのちゃんとした4Dです😂💓
- 姉妹ママ
コメント

りさ
可愛い!顔がはっきり見えて羨ましいです🤗🤗🤗

退会ユーザー
粘土みたいにボッコボコで笑いました🤣🤣
娘はこんな感じでした🥰
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊病院によってか先生によってなのか…😂すごい綺麗ですね〜✨目も鼻も口もくっきり😍
- 1月6日

退会ユーザー
どうぞ〜〜〜!!^^
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
きれいですね✨✨- 1月6日

ゆ(・・)
私が通ってた産婦人科の4Dは別料金だったので1回しかしてないのですが…似たような感じでした😳
産まれてみて、4Dと比べてみると「ん?」て感じです☺️
-
姉妹ママ
コメントありがとうございました😊
わかりますー😂でもこの写真、なんだか眩しそうにしてるみたいでとっても可愛いですね❤️- 1月6日

TAMA
上の子に似てました🎵
-
姉妹ママ
そうなんですね✨ますます楽しみですね🥰- 1月6日

ハル
1回だけスクリーニングの時にくれましたが顔を手で隠してます笑
-
姉妹ママ
眩しいんですかね〜?🥰可愛いです❤️- 1月6日

はじめてのママリ🔰
産まれた時と顔同じでした笑
上唇割れてない?!って不安だったんですが産まれてみたら人中くっきりでした😌
-
姉妹ママ
全然ボコボコしてなくて綺麗ですね✨それほどくっきり写ってたってことですね💓- 1月6日
姉妹ママ
わー💓このシュワッチ!みたいなポーズ可愛いですよね😍