退会ユーザー
最終生理から6wの時に行きました!

めろちゃん
4w5dで初診にいき胎嚢確認できました。

なつ
心拍も確認できたらいいなーと思って検査薬で陽性反応が出た2週間後くらいに予約を取っていきました!
6w5dで心拍確認できました😊
私も流産経験あるのでお気持ちよくわかります。

退会ユーザー
確実に5wになっていれば行きます!
退会ユーザー
最終生理から6wの時に行きました!
めろちゃん
4w5dで初診にいき胎嚢確認できました。
なつ
心拍も確認できたらいいなーと思って検査薬で陽性反応が出た2週間後くらいに予約を取っていきました!
6w5dで心拍確認できました😊
私も流産経験あるのでお気持ちよくわかります。
退会ユーザー
確実に5wになっていれば行きます!
「妊娠5週目」に関する質問
初診まで不安です。 現在5w6dで、6w4dのときに初心の予約を入れています。 出血や茶オリもないですが、下腹部の痛みや、膣口の痛みがたまにあって、赤ちゃんは大丈夫かと不安になります。 ズキッのような、ピキッのよう…
妊娠5週の超初期ですが、 昨日から朝目覚めてムカムカしてずっと胸焼け状態? 吐きそうだけど吐かない、油系は吐きそうだから 食べれないって感じなのですが、 それと普段なら、体臭?頭皮とか結構毎日風呂 入っても自分…
胎嚢が小さくて不安です、、 昨日(5w3d)で初診に行ってきました。 胎嚢が確認できましたが、9.6mmでした。 hcg注射で排卵させたため排卵日はズレていないはずなのですが、みなさん15mmくらいの方が多くてすごく不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント