※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンの耳が好き🍞
子育て・グッズ

ABCマートで14〜15cmの靴は取り扱っていますか?娘の靴がきつくなってきており、緊急事態宣言が出たら外出は控える必要があるため、今日しか買えないかもしれません。大きなショッピングセンターは避けたいので、ABCマートで購入したいと考えています。

ABCマートで14〜15cmくらいの靴は取り扱っていますか?
娘が靴がきつくなってきたようで、緊急事態宣言が出たら不要不急の外出は控えないといけないし、買うなら今日しかない!?と焦っています💦
いつもアカチャンホンポ等で買っていたのですが、大きいショッピングセンターだし、コロナも怖いのでABCマートの方が行きやすいかなと思ったのですが💦

コメント

ダンボ

買えますよ!!ABCマートだとナイキとかニューバランスの人気なやつは取り寄せになることも多いですが取り扱いはしてます!

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

買えるんですね!✨
    ありがとうございます😊
    ニューバランス欲しいですが、とにかく見に行ってみます♫

• 1月6日
すぬ

11~13はないけど、14~のサイズだと結構売ってます😊

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

コメントありがとうございます❣️
    今日見に行ってきました!
    結局買えませんでしたが、サイズは試せました☺️
    教えて頂き助かりました✨

• 1月6日
かな

ものによりますが、ありますよ🙆‍♀️‼︎
ついこないだ、行ってきました😊

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

コメントありがとうございます❣️
    今日見に行ってきました!
    セールやってましたね✨
    欲しいデザインがなく買えませんでしたが、今のサイズがわかったので良かったです♫
    教えて頂き助かりました✨

• 1月6日