聞きたいことがあります。あたしの旦那はバツ3です。今週の日曜日に3番…
聞きたいことがあります。
あたしの旦那はバツ3です。
今週の日曜日に3番目の娘と会う約束しています。
日曜日に映画連れて行くそうなんですがその時も私と赤子も連れて行くということやったんですがどうしてもモヤモヤします。
行ってもいいのか迷うのです。3番目の娘は月に1回しか会えれないのもあり旦那は3番目の娘にはものすごく可愛がってるのでそこに私と赤子がおるとその子に申し訳なく思ってしまいます。この気持ちどうしたらいいのでしょうか?
やっぱ、行かない方がよろしいんでしょうか?
- みっちゃんママ(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🧸
モヤモヤするなら行かない方がいいと思います!
そしてこのご時世、赤ちゃんを映画館に連れていこうとしてることに、私は、え?ってなりました。💦
ふじこ
赤ちゃんは映画館の大きな音でびっくりしてしまいますし、このご時世3か月の赤ちゃんは連れて歩きたく無いですよね。
もやもやするなら行かなくても良いと思いますよ😊
-
ふじこ
こればっかりはみっちゃんママさんの気持ちを尊重した方が良い気がします。うちも旦那はバツイチで子供達はパパ大好きなので定期的に会ってます。それも踏まえて私は結婚したのでうちに泊まりに来たりもしますし、私は姪っ子みたいな感覚で思って居るので気にしませんが、モヤモヤするなら無理に受け入れる事はないと思ってます。
- 1月6日
-
みっちゃんママ
ありがとうございます!皆さんからも行かない方がいいと言うことが多かったので家でゆっくりします😆
- 1月6日
-
みっちゃんママ
分かりました!ありがとうございます!無理に受け入れても後々しんどくなったりしたら嫌なので映画館に子供連れてまで旦那について行きたくないので家で子供と一緒にゆっくりします😌
- 1月6日
くまくま
何のために連れて行くんでしょう?
このご時世ですし、映画館に赤ちゃんは無理だし、連れて行く意味がわかりません💦
-
みっちゃんママ
なんのためなんかはあたしにも分からないです💦
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
面会交流中に同行されるのはやめた方がいいです!
知人の子が面会交流でお父さんの新しい彼女と面会交流で会ったみたいで、何のための面会なんだろうって、悲しんでたみたいです。
お母さんと別れてもお父さんはお父さんだし、そこに新しい奥さんとそのお子さんが一緒だと、離れて暮らすお子さんが可哀想です…
-
みっちゃんママ
そうなんですね!!😱
教えてくださりありがとうございます!😌
離れて暮らしてるお子さんのためにも一緒に行くのはやめておきます!😊- 1月6日
退会ユーザー
モヤモヤするなら行かない方がいいし、赤ちゃんも映画館に連れて行く気なのか?と思いました💦
-
みっちゃんママ
映画館まで入るのかは聞いてないのでわかりませんがもし、入れるなら怖くて無理です💦質問に答えていただきありがとうございます😊
コロナもあるので家でゆっくりします!- 1月6日
みっちゃんママ
怖いですよね💦
初めてなので何があるのかわからないので不安でいっぱいだったんですが皆さんのコメントみたら気持ちが楽になりました😁