子育て・グッズ 母乳量について質問です!1ヶ月ちょっとまでほぼ完母でやってました!途中… 母乳量について質問です! 1ヶ月ちょっとまでほぼ完母でやってました! 途中乳首に亀裂がはいりそうになり 痛くて直乳は辞めて搾乳器使ったりミルクにしたりしてたんですが 母乳量がへってしまいました⤵︎ ︎ これはまた吸わせてれば戻りますかね😅? 前は120くらい出てたんですが今は50ないくらいです⤵︎ ︎ 個人差はあると思いますがお返事お願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り ミルク 完母 搾乳器 乳首 母乳量 すまらぶ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント