会計年度任用職員の面接受かってでも3月末までですがそれ以降再度採用さ…
会計年度任用職員の面接受かってでも3月末までですが
それ以降再度採用される可能性って低いのでしょうか?
また新たに選考に入るのは知ってます、、
- レモン(6歳, 8歳)

退会ユーザー
私のところでは働き方に問題がなければほとんどの方が再任用されています!
会計年度任用職員の面接受かってでも3月末までですが
それ以降再度採用される可能性って低いのでしょうか?
また新たに選考に入るのは知ってます、、
退会ユーザー
私のところでは働き方に問題がなければほとんどの方が再任用されています!
「面接」に関する質問
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
飲食店で働いています。 面接時(面接は店長じゃなくキャプテンみたいな人)にお盆お正月ゴールデンウィークは5日ほど休むと言っています。お店で書く履歴書みたいなのにも手書きで書いてるのを見ました。 今日お盆9日〜1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント