コメント
クロンボ♪
私も、めっちゃ伸びる美容液欲しいです\( ¨̮ )/
もう買う美容液決まってますか??
退会ユーザー
エグータム伸びまくりますよ(*^^*)
CAしてる友人がCA仲間みんなで使って比較して全員死ぬほど伸びたしフサフサになったとの事でオススメしていて、私も使ってみたらマツエク並みに伸びましたよ〜(*^◯^*)
-
yunnan
エグータムも初めて聞きました😳!えーマツエク並なんて、本当に夢のまた夢です(´;︵;`)💗情報ありがとうございます!調べてみます😍
- 8月6日
yunnan
わ!本当ですか✧ \( °∀° )/ ✧
資生堂のアデノバイタルかリバイタラッシュで悩んでます(TT)
クロンボ♪
リバイタラッシュ!私も今1番気になってるやつです!!( ゚∀ ゚)
効果ありますかね?(ㅅ´³`)♡
yunnan
良さそうですよねー💗高いけど、口コミ見てると効果ありそうです٩(๑^o^๑)۶私スカルプDとかじゃ効かなかったんです(´;︵;`)
クロンボ♪
そうなんです〜!結構いいお値段ですよね!!
私も、スカルプD効果なかったです!スカルプDは、あきらめられる金額だけど、リバイタラッシュは、効果なかったーまっ、いっかー!じゃ、あきらめられないですよね(笑)
新、旧、あるみたいだし(´・・`)
yunnan
やっぱり、ある程度は値段相応なんですかねー😭💦そうなんですよね!リバイタラッシュ買って効果がなかったら諦めきれないです( ¯•ω•¯ )!!
クロンボ♪
だまされたー!!!って気分になりますよね!笑
口コミで、たまに、効果ないって見ると、ビビって買えないです( ゚∀ ゚)笑
今はまつエクですか??
yunnan
なりますよねー!めちゃくちゃ期待して買いますもん、、
同じです!当たり前やけど100%じゃないし、しかもスカルプで失敗してるしで( ´∵`)笑
いまはつけましてます😭自まつげ短すぎて、長めのマツエクすると取れやすくて😩せつないです。笑
クロンボ♪
全く一緒ですー!!
私は、まつエクを、ずっとしてるので、短くなってボロボロで、せっかくつけても、すぐとれちゃうんですよー(。>ㅿ<。)せつない、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
yunnan
なんと!!そうなると、結局自まつげがないと、、てなりますよね(TT)頻繁に付けてたらマツエク代も馬鹿にならないですし( ¯•ω•¯ )
本気でいい美容液見つけたいですね😑!!
クロンボ♪
リバイブラッシュ?っていうのも、通販でやってて、興味あるんですよね〜(o´艸`)
yunnan
初めて聞きました😳!調べてみますー٩(๑^o^๑)۶
クロンボ♪
これだ!!って物を見つけて、出産のご褒美に、買っちゃってもらってください(o´艸`)
私も、なにかしら、理由をつけて買ってもらえるように頑張ります( ・ㅂ・) ̑̑笑
バッサバサまつげ目指して、お互いまつ育頑張りましょう(´∇`)!!
yunnan
そうします٩(๑^o^๑)۶もう無駄金は使いたくないので、探しまくります✧ \( °∀° )/ ✧
はい!がんばりましょう💗もし効果のあるものがあれば、またつぶやきますね🙈笑
クロンボ♪
ぜひぜひ!!つぶやいてください!!( ゚∀ ゚)
早速、下の方の、エグータム、めっちゃ気になりますね(笑)
私も、変化あったら、つぶやきますね(☆∀☆)
yunnan
エグータム気になります、、!!マツエク並なんてなれたらもー最高ですよね🙈💗
はい!また情報共有しましょうー✊💓