産婦人科・小児科 福岡市城南区にある、マナアンドベビーで予防接種を受けたことのある方… 福岡市城南区にある、マナアンドベビーで予防接種を受けたことのある方いらっしゃいますか?こちらは一度に何種類も同時接種してくれますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 予防接種 ベビー 福岡市 同時接種 ぴよ太郎 コメント 1027☺︎ 4種類同時接種した事ありますよ!多分大丈夫なのは全てしてくれます(^^) 1月6日 ぴよ太郎 コメントありがとうございます! 1回目の予防接種で行って来たんですが、どれとどれだったかは忘れてしまいましたが、組み合わせで熱が出やすいらしく2回に分けての接種になりました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
1回目の予防接種で行って来たんですが、どれとどれだったかは忘れてしまいましたが、組み合わせで熱が出やすいらしく2回に分けての接種になりました💦