雑談・つぶやき 朝起きたら洗い物も終わってて洗濯物回ってて洗剤も詰め替えてくれてた😭… 朝起きたら洗い物も終わってて洗濯物回ってて洗剤も詰め替えてくれてた😭😭 ありがとう旦那よ😚 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 コキンちゃん(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ 素敵なだんなさんですね👍うちのだんなさんはあたしより家事が丁寧なので、たまに恥ずかしくなります😂 1月6日 コキンちゃん いつも休みの日は私より遅く起きてるし、今日も私が起きた時隣にいたのでびっくりしました😂 同じですね😊私が雑なので丁寧にやってもらうの嬉しいです✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
いつも休みの日は私より遅く起きてるし、今日も私が起きた時隣にいたのでびっくりしました😂
同じですね😊私が雑なので丁寧にやってもらうの嬉しいです✨