妊活 今日からやっと体温が上がりました‼︎産後から低温期が長くちゃんと排卵… 今日からやっと体温が上がりました‼︎ 産後から低温期が長くちゃんと排卵してるか心配なところです💦💦、、、2人目不妊ていう言葉もよく聞くし⤵︎⤵︎ 2人目もそろそろ欲しいし、今後婦人科受診も考えていますが、、、まずはちゃんと基礎体温を見てみようと思って、、、このグラフだといつが排卵になりますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 産後 不妊 2人目 婦人科 低温期 maaa(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 莉子 3日〜4日かなと思いました! 1月6日 maaa ありがとうございます😊 2人目妊娠中なんですね♪♪おめでとうございます❤︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます😊
2人目妊娠中なんですね♪♪おめでとうございます❤︎