退会ユーザー
一昨日から炊飯器に入れっぱなしではなくて冷蔵庫に入れたのを食べ忘れてたって事ですか?
それなら食べます🙆🏻♀️
まりも
冷蔵庫なら全然食べれると思います‼︎٩(๑´꒳ `๑٩)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😄
気になるならオーブンで焼いてみたらどうですか😃
み
ありがとうございます✨
食べちゃいます🎵
退会ユーザー
一昨日から炊飯器に入れっぱなしではなくて冷蔵庫に入れたのを食べ忘れてたって事ですか?
それなら食べます🙆🏻♀️
まりも
冷蔵庫なら全然食べれると思います‼︎٩(๑´꒳ `๑٩)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😄
気になるならオーブンで焼いてみたらどうですか😃
み
ありがとうございます✨
食べちゃいます🎵
「冷蔵庫」に関する質問
K2シロップって皆さんどこで保管してましたか? 特に病院から言われなかったので忘れないように枕元にいつも置いてました。 病院でも頭元においてあったので。 実家に来てからは薬入れにいれて、同じように保管してたの…
冷蔵庫買い替えたほういいですかね? 8年くらい前に購入しています。 引っ越して寝室の隣が冷蔵庫になったからなのか? コンプレッサー音?ぶーーーーんという音がすごい気がします💦 10分くらい大きくぶーーーんと鳴って…
昨日、閉店前のロピアで今日の夕飯用に惣菜のグラタンを買いました。 けど、うっかり冷蔵庫に入れずにリビングに買い物袋のまま一晩置いたままにしてしまいました😭朝に気づいてとりあえず冷蔵庫に入れて仕事に行ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント