※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

てか給付金出してから緊急事態出して欲しいんですが、そう思ってるの私…

てか給付金出してから緊急事態出して欲しいんですが、そう思ってるの私だけですか?
うちは夜の飲食の仕事なのでもう死亡です

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、去年1人15万もらえるみたいな話ありましたよね💦
飲食のお仕事なされてるんですね、、💦💦もっと欲しいですよね!!ウィズコロナとかいいながら経営も落としちゃいけない、そんで緊急事態宣言出すなら、たんまり給付金出してもらいたいもんですよね!!、!色々矛盾してるし、政府の理解ができません!!

はじめてのママリ🔰

我が家もそれです。自営業で営業は夜だけ。もう生きていけない。政治家の顔見てるだけで殺意やばいです。いい加減にしろ。

空色のーと

飲食関係だと、ダイレクトに生活に響くからそうですよね💦

経済止めたくなくて、政府は必死だったと思います。小池都知事を始め3県の知事が詰め寄るからこうなったのかなと思います😥私は、どちらかと言えば一都三県の知事が悪いと思います…。

ママリ

飲食だけ制限しても仕方ないと思ってます
結局店やってなきゃ
どっかで集まって飲み食いするんだから
ロックダウンくらいしないと
ばらまく人はばらまき続けますよねー