妊活 皆様ご質問されてるので被ってしまっていると思いますが、教えていただ… こんにちは! 皆様ご質問されてるので被ってしまっていると思いますが、教えていただければと思います。 排卵検査薬についてです。 普段はラッキーテストを使用しておりますが、手元になくなってしまったので、ワンダフォーを使用しました。 8月6日の朝には弱陽性。 昼頃使用したところ強陽性でした。 本日タイミングをとる予定ですが、ワンダフォーでも陰性になった時が排卵とみていいのでしょうか?? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ぽいふる222(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わんだふぉー使ってました! 陰性なってから排卵であってると思いますよ💓 8月6日 ぽいふる222 回答ありがとうございます❗ とりあえずまだ強陽性なので、今夜頑張ります笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる222
回答ありがとうございます❗
とりあえずまだ強陽性なので、今夜頑張ります笑