退会ユーザー
その時間にお母さんが寝室からいなくなってしまうのを覚えてしまったのかもしれないですね😢
うちの子は
寝かしつけた後寝室から出て後片付けや明日の準備→寝ても1時間くらいで起きる
寝かしつけと一緒に寝て朝後片付けや準備→明け方起きる
って感じだったので、もう自分が起きていたらそのまま起こしてテレビでも観させてました。
対策でなくてすみません💦
退会ユーザー
その時間にお母さんが寝室からいなくなってしまうのを覚えてしまったのかもしれないですね😢
うちの子は
寝かしつけた後寝室から出て後片付けや明日の準備→寝ても1時間くらいで起きる
寝かしつけと一緒に寝て朝後片付けや準備→明け方起きる
って感じだったので、もう自分が起きていたらそのまま起こしてテレビでも観させてました。
対策でなくてすみません💦
「泣く」に関する質問
2ヶ月の子供がいます! 今、ベビーベッドがリビングにあり私たち夫婦で交互に 見守ってる感じで就寝してます。 23時から4時まで私は寝室で寝て、4時~は旦那と変わってリビングに寝て泣く度に対応する形で交互に赤ちゃん…
旦那と鬼滅の刃見に行こうと思いますが泣く姿見られたくないです😂😂漫画は読んでるのでわかるのですが、見た方泣きましたか??🥹 どんなところで泣いたとかは他の方のネタバレになってしまうのでコメントNGです!
授乳間隔について。 生後12日の新米ママです。 現在完母を目指して授乳しているのですが、今日母乳外来で授乳時間の3時間経たずに赤ちゃんが泣いてしまった時はその都度母乳を与えるように言われました。 例えば13時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント