※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあさん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の赤ちゃんにペットボトルのお茶をあげているのは大丈夫でしょうか?経験のある方、教えてください。

1歳4ヶ月です。お茶なのですが、家で作らないので、ペットボトルのお茶を買っているのをあげています。今更ですが、大丈夫なのか不安になりました💧できてるお茶をあげてる方いますか?教えてください🙇‍♀

コメント

ちーこ

うちも作らないでco-opの麦茶あげてますよ😁
一歳までは赤ちゃん用の麦茶あげてましたが今は気にしてないです!

• かあさん

かあさん

詳しくありがとう御座います🙇‍♀👶安心しました🙇‍♀👶

• 1月6日
ままり

うちも、お茶を作る週間ないので
せっせと綾鷹かってます。
妊娠中は綾鷹から麦茶にかえたり
子供には、赤ちゃん用品のお茶(ペットボトル)をあげてましたが
2歳前からは、つるべの麦茶や
綾鷹を一緒にのんでます。

• かあさん

かあさん

詳しくありがとう御座います🙇‍♀安心しました🙇‍♀👶

• 1月6日
もんもん

作るのがめんどくさかったので、やさしい麦茶のペットボトルのやつをよく飲ませてました🙌

• かあさん

かあさん

詳しくありがとう御座います🙇‍♀安心しました🙇‍♀👶

• 1月6日