2分の動画を作る仕事で、中身の縛りはなく、テロップやBGMを入れるだけです。アイデアが浮かばず困っています。皆さんのアイデアを教えてください。
2分の動画を仕事で作らなければいけません…とくに中身の縛りはなくただ2分で動画を作り(テロップいれたり、BGMいれたり)です…皆さんでこういうのはどう?っていうのがあれば教えてください( ; _ ; )ひたすら考えたのですが思い浮かばなくてすみません…
- 食パン🍞
コメント

ままりん
一つに縛るのは厳しいので
モーニングルーティンとか?
物づくり、リメイク製作、残り物のご飯アレンジレシピ、
アレンジレシピはここで質問すれば何か出てくるかも?
ご飯作りながら仕事出来て一石二鳥!って感じ

退会ユーザー
すみません初めての回答で、間違えて消してしまいました(><)すみません。。(><)
-
食パン🍞
全然大丈夫です!初めての回答を私の質問にしてくれてありがとうございます☺️
全く思い浮かばなかった内容なのと確かにかわいさある動画だと思うので、参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます!- 1月6日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
物作りとか残り物アレンジは全く思いつきませんでした😭
確かに簡単アレンジレシピとかならクラシルとかみたいな撮り方でテロップとかBGMいれればいいですもんね!!
ありがとうございます😭✨
ままりん
2分なのでちょっと早送りで回しても5品くらいは用意しておいた方が良さそうですね😅
近いうちに提出ならば余ったおもちや、野菜などを使ったレシピとか面白そうですね!
和の物を洋に変えてみたりするのも良いかもです!
食パン🍞
確かに簡単なものをそれくらいの品数は必要そうですね…!提出は8日なのであと3日しかありません( ; _ ; )まさに今おもちがあまってるので、おもちアレンジレシピ調べてみます!!!
本当に色々ありがとうございます😭…